skip to main
|
skip to sidebar
2010/09/24
Japanese set menu.
朝の日差しが秋って感じだなー。
ここの所体調が良くなかったので和食続きです。
作るの面倒だけど、やっぱり美味しい。
自家製漬物ってのはいつまで保存出来るのかなあ?
上、肉じゃが。下、大根と豚肉の煮物。
ぱっと見全くわからないね。
無水で煮物を作るレシピを試したら
すごく美味しかった。
豚肉のクリーム煮。こういうワンプレートご飯は準備がラク。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Profile
cotona
日々のこと
ものづくりのこと
from United Kingdom
■メールはこちらへ。
cotonanomori@googlemail.com
詳細プロフィールを表示
■ことなって?
cotona=codomo(children)+otona(adults)
■コメント待ってます。お気軽にどうぞ!
コメント欄への書き込み方詳細は
こちらから
>>>
Copyright(c)"cotona no mori" blog
All Rights Reserved
Category
ことな meets mimi
(8)
ことなのあこがれ
(3)
ことなのおきにいり in Germany
(14)
ことなのおきにいり in UK
(3)
ことなのおしらせ
(4)
ことなのおでかけ in Germany
(38)
ことなのおでかけ in UK
(33)
ことなのきになるデザイン in UK
(4)
ことなのごはん in Germany
(50)
ことなのごはん in UK
(16)
ことなのせいかつ in Germany
(41)
ことなのせいかつ in UK
(19)
ことなのてづくり
(9)
Archive
►
2012
(6)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
5月
(1)
►
2月
(2)
►
1月
(1)
►
2011
(67)
►
12月
(3)
►
11月
(5)
►
10月
(4)
►
8月
(7)
►
7月
(6)
►
6月
(10)
►
5月
(7)
►
4月
(11)
►
3月
(4)
►
2月
(9)
►
1月
(1)
▼
2010
(130)
►
12月
(13)
►
11月
(10)
►
10月
(5)
▼
9月
(10)
Rainy days
Strasbourg
Japanese set menu.
The beginning of autumn.
Slow Sunday
Bread and Prunes
What should we have for dinner?
Skating
Tunisian foods : Couscous and Harissa
Fressgass Fest
►
8月
(13)
►
7月
(13)
►
6月
(15)
►
5月
(11)
►
4月
(21)
►
3月
(19)
Link
ことなの森 2006 - 2010
ROUTE
Expedia Travel
0 件のコメント:
コメントを投稿