skip to main
|
skip to sidebar
2010/05/08
料理は楽しい、お酒が美味しい。
サーモンのソテー・粒マスタードソース。
フランスで買って来たパンとサラミも一緒に。
白ワインで最高。
日本のカレーとサモサ。
初サモサだったけど、なかなか上手くいった。
簡単だし、いいかも。ビールに合いそう。
最近、IKEAで揚げ物油の保存ポットを購入。
これにより、揚げ物が苦じゃなくなった!
WMFの鍋で揚げるとカラリと揚がるよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Profile
cotona
日々のこと
ものづくりのこと
from United Kingdom
■メールはこちらへ。
cotonanomori@googlemail.com
詳細プロフィールを表示
■ことなって?
cotona=codomo(children)+otona(adults)
■コメント待ってます。お気軽にどうぞ!
コメント欄への書き込み方詳細は
こちらから
>>>
Copyright(c)"cotona no mori" blog
All Rights Reserved
Category
ことな meets mimi
(8)
ことなのあこがれ
(3)
ことなのおきにいり in Germany
(14)
ことなのおきにいり in UK
(3)
ことなのおしらせ
(4)
ことなのおでかけ in Germany
(38)
ことなのおでかけ in UK
(33)
ことなのきになるデザイン in UK
(4)
ことなのごはん in Germany
(50)
ことなのごはん in UK
(16)
ことなのせいかつ in Germany
(41)
ことなのせいかつ in UK
(19)
ことなのてづくり
(9)
Archive
►
2012
(6)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
5月
(1)
►
2月
(2)
►
1月
(1)
►
2011
(67)
►
12月
(3)
►
11月
(5)
►
10月
(4)
►
8月
(7)
►
7月
(6)
►
6月
(10)
►
5月
(7)
►
4月
(11)
►
3月
(4)
►
2月
(9)
►
1月
(1)
▼
2010
(130)
►
12月
(13)
►
11月
(10)
►
10月
(5)
►
9月
(10)
►
8月
(13)
►
7月
(13)
►
6月
(15)
▼
5月
(11)
H&M and NISSIN
Focaccia
Flower arrangement
Vietnamese food
料理は楽しい、お酒が美味しい。
Venta and Block lamp
Ordinary day
Polenta and Empanada
排骨麺
Kouglof
Strasbourg
►
4月
(21)
►
3月
(19)
Link
ことなの森 2006 - 2010
ROUTE
Expedia Travel
0 件のコメント:
コメントを投稿