2010/04/08

生地作りあれこれ


残りのチャーシューを使って、チャーシューまん。

作業工程、面倒だけど美味しい。

Pがポンデケージョを作った。
ぱくぱくと止まらない!すぐに無くなっちゃった。

3 件のコメント:

Yukico さんのコメント...

ポンデケージョって何?

赤林檎 さんのコメント...

うぃうぃお久しぶり♪
元気にやってそうで安心したよ(^ ^)

手作りパンだなんて素敵!!!

cotona さんのコメント...

Yukico☆
ポンデケージョは、もっちりしたチーズのパンだよ。
一時、日本でも流行ってたよ〜。

赤林檎☆
メッセージありがとう〜〜〜!
元気だよ。赤林檎ちゃんは元気?どうしてる?
手作りパン、やっぱり焼きたては格別だよ。

 
Related Posts with Thumbnails

simple tracking
Expedia Travel